Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Толстолобик отварной с соусом польским


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • толстолобик - 600-800г
    • морковь (корень) - 1 шт.
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • картофель - 6-8 шт.
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • соль, лавровый лист - по вкусу
    • душистый перец - по вкусу
    для соуса::
    • яйцо - 2 шт.
    • лимон (или щепотка лимонной кислоты) - 1/4 шт.
    • сливочное масло - 3 ст.л.
    • соль, петрушка и укроп (зелень) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Толстолобик отварной с соусом польским необходимо...

    Овощи обработать. Толстолобик почистить, выпотрошить, хорошо промыть, разрезать на куски, положить в кастрюлю или сотейник, залить горячей водой так, чтобы покрыла рыбу. Когда вода закипит, добавить морковь, лук, соль и варить до готовности в течение 20 - 25 минут. Перед концом варки положить лавровый лист, душистый перец.

    Готовую рыбу полить соусом. Гарнир - отварной картофель.

    Приготовление соуса: яйца отварить вкрутую, очистить, нарубить мелкими кубиками, добавить растопленное сливочное масло, лимонный сок (или лимонную кислоту), рубленую зелень петрушки, можно - рыбный бульон. Таким же образом можно приготовить отварную треску или пикшу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование