Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жерех отварной с яблоками и хреном


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • жерех - 1.5кг
    • уксус
    • петрушка (корень)
    • морковь
    • сельдерей (корень)
    • репчатый лук - 1 шт.
    • лавровый лист - по вкусу
    • перец (горошком), соль - по вкусу
    • яблоки (антоновка) - 4 шт.
    • хрен (корень) - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жерех отварной с яблоками и хреном необходимо...

    Жерех очистить, выпотрошить, промыть и разрезать на стейки. Посолить, сбрызнуть уксусом и поставить в холодильник на 1 час.

    Для отвара корень петрушки, морковки, сельдерея, головку репчатого лука, лавровый лист, перец горошком залить водой, приправить по вкусу солью. Довести до кипения и варить на слабом огне около 30 минут. Процедить и залить этим отваром рыбу. Варить рыбу до готовности.

    Для яблочно-хренового соуса натереть на мелкой терке яблоки и корень хрена, заправить по вкусу сахаром, уксусом и разбавить несколькими ложками бульона.

    Выложить отварную рыбу на блюдо и залить этим соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование