Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сазан паровой со свининой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: пароварка, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сазан - 1 кг
    • свинина - 50г
    • стручковый перец (слабо жгучий, красный) - 3 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • жир (свиной) - 25г
    • соевый соус - 10г
    • вино или коньяк - 15г
    • глутамат натрия - 1г
    • соль - 2г
    • уксус - 10г
    • сахар - 20г
    • репчатый лук - 20г
    • имбирь - 1г
    • крахмал - 25г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сазан паровой со свининой необходимо...

    Репчатый лук нашинковать часть соломкой, часть - дольками. Свинину, морковь и стручковый перец нарезать соломкой.

    Сазана обработать и промыть натереть солью, положить в пароварку, добавить вино, репчатый лук, имбирь и варить 15 минут на сильном огне.

    Растопить жир на сковороде, нагреть, обжарить стручковый перец, свинину, морковь, лук, имбирь, влить 100 г воды, посолить, положить сахар, глутамат натрия. При закипании влить струйкой крахмал, разведенный водой (1:2), и облить этим соусом рыбу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование