Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Отварной сиг с овощной подливкой по-армянски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сиг - 200г
    • морковь - 20г
    • репчатый лук - 20г
    • томат-пюре - 20г
    • топленое масло - 15г
    • мука - 3г
    • чеснок - 2г
    • рыбный бульон - 100г
    • соль
    • перец (горошком)
    • петрушка (зелень) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Отварной сиг с овощной подливкой по-армянски необходимо...

    Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, отрезать голову и хвост, разрезать на куски и отварить. Из головы и хвоста сварить бульон и процедить.

    Морковь и репчатый лук мелко нарезать, обжарить на масле, затем добавить томат-пюре и жарить еще 5-7 мин.

    Обжаренную муку, помешивая, развести рыбным бульоном, добавить подготовленные овощи, толченый чеснок, соль, перец и дать закипеть.

    Отваренную рыбу залить приготовленной подливкой и довести до кипения. Подать сиг на блюде, посыпав зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование