Отварная рыба с овощами и фейхоа
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Отварная рыба с овощами и фейхоа необходимо...
В кастрюлю с водой добавить 2 раздавленных зубчика чеснока, петрушку, шафран и морскую соль. Довести до кипения, затем положить в бульон подготовленную рыбу. Варить около 20 минут на небольшом огне. Готовую рыбу вынуть из бульона.
Болгарский перец, очистив, нарезать полосками. Лук шалот нарезать полукольцами. Фейхоа нарезать тонкими кольцами. Соединив подготовленные ингредиенты, добавить кукурузу и перемешать.
Выложить овощную смесь на разогретую сковороду с оливковым маслом. Быстро обжарить на сильном огне в течение 2-3 минут. Затем добавить немного воды, паприку, черный перец, петрушку, морскую соль и немного табаско. Перемешав, тушить овощи еще 3 минуты. Сняв с огня, накрыть крышкой и дать постоять 10-15 минут.
Разложить овощи с фейхоа на тарелки, положить рядом отварную рыбу и подавать.
реклама