Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Минтай в морковно-луковой заправке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • минтай - 2 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • репчатый лук - 2 шт.
    • томатная паста - 1/2 банки
    • лавровый лист - 2 шт.
    • перец черный (горошек) - 3.4 шт.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Минтай в морковно-луковой заправке необходимо...

    Рыбу промыть, разрезать на куски. Положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить. Когда вода закипит, положить перец и лаврушку, посолить и варить минут 15-20.

    В это время лук и морковь почистить. Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, перемешать и обжарить в растительном масле до золотистости лука. Когда рыба будет готова, ее почистить от костей и порезать на небольшие кусочки.

    Затем выкладываем слоями рыбу, потом морковь с луком, опять рыбу, морковь с луком и т.д. Томатную пасту лучше брать в жестяной банке, иранскую, развести ее рыбным бульоном до густоты очень жидкой сметаны. Залить рыбу с овощами томатной пастой и поставить в холодильник, лучше на ночь.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование