Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Морская рыба с лимоном и корнем сельдерея


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морская рыба - 500г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 100г
    • сливочное масло - 30г
    • сельдерей корень - 1 шт.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • душистый перец (горошек) - несколько
    • лимон - 1 шт.
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Морская рыба с лимоном и корнем сельдерея необходимо...

    Свежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать плавники, голову и хвост, тщательно промыть проточной водой и нарезать небольшими кусками.

    Морковь, сельдерей и репчатый лук очистить, хорошо вымыть и измельчить, положить в кастрюлю с кипящей водой. Туда же положить подготовленную рыбу. После этого добавить небольшое количество сливочного масла, лавровый лист, душистый перец и соль.

    Лимон нарезать кружками и уложить поверх рыбы, все залить водой. Кастрюлю накрыть крышкой и варить рыбу на медленном огне до полной готовности.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование