Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Камбала европейская на пару


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук-порей - 2 шт.
    • имбирь (свежий, около 5 см длиной, очищенный) - 1 шт.
    • сухой херес - 2 ст.л.
    • соевый соус - 2 ст.л.
    • куриный бульон
    • камбалы (филе, без кожи) - 750г
    • ветчина (сильно измельченная) - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Камбала европейская на пару необходимо...

    Порежьте лук-порей и имбирь на полоски толщиной со спичку длиной 5 см. В большой миске смешайте херес, соевый соус и бульонный кубик. Добавьте филе рыбы и перемешайте, чтобы вся рыба покрылась получившейся смесью; сложите каждое филе пополам и выложите так, чтобы они слегка находили одно на другое, в неглубокую кастрюлю, которая входит в большой котелок или противень для жаренья. Посыпьте рыбу зеленым луком, имбирем и сбрызните оставшейся смесью с хересом.

    Налейте в котелок воды на 3-5 см. Поставьте посуду с рыбой в котелок. На сильном огне доведите воду до кипения. Убавьте огонь до среднего уровня. Накройте и готовьте рыбу на пару 10- 15 минут, пока она не станет насквозь матовой. Посыпьте ветчиной.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование