Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сом, отваренный в рассоле


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сом - 130г
    • рассол огуречный - 50г
    • овощи и специи для пряного отвара - 10г
    • гарнир - 150г
    • соус - 75г или масло сливочное - 10г
    • зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сом, отваренный в рассоле необходимо...

    В посуду с кипящим пряным отваром добавить огуречный рассол, нагреть его до кипения, положить в один ряд куски рыбы кожей вверх и варить их 12-15 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование