Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Толстолобик отварной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • толстолобик - 1 кг
    • соевый соус - 30г
    • вино или коньяк - 25г
    • глутамат натрия - 1г
    • сахар - 2г
    • репчатый лук - 25г
    • имбирь - 1г
    • кинза - 5г
    • кунжутное масло - 25г
    • перец (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Толстолобик отварной необходимо...

    Рыбу обработать, промыть в холодной воде. Лук нарезать соломкой, кинзу хорошо промыть и нарубить.

    В маленькую миску влить соевый соус, вино, добавив молотый перец, соль по вкусу, глутамат натрия, сахар, перемешать, поставить на огонь, прокипятить.

    В сковороду влить воды, положив лук, имбирь, соль, вино, молотый перец и опустить рыбу, поставить на огонь и варить 15 минут. Затем вынуть рыбу, положить ее в тарелку, полить приготовленным соусом.

    Отдельно в сковороде сильно нагреть кунжутное масло, полить им рыбу и посыпать кинзой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование