Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Палтус с шафрановым соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • палтус (филе) - 2 шт.
    • рыбный бульон - 1 л
    • сухой белый вино - 125мл
    для соуса::
    • шафран - 1 щепотка
    • рыбный бульон - 100 мл
    • сливки (30%) - 125 мл
    • лимонный сок - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Палтус с шафрановым соусом необходимо...

    Отварите палтус на медленном огне в смеси бульона и вина (около 8-10 минут).

    Для приготовления соуса слегка обжарьте жилки шафрана на сухой сковороде, влейте бульон, а затем сливки. На медленном огне выпаривайте жидкость до желаемой густоты. Добавьте лимонный сок. Можно подсолить по вкусу.

    Выложите рыбу на подогретую тарелку и полейте соусом. На гарнир хорошо подходит отварной молодой картофель или паста. Можно использовать филе другой белой рыбы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование