Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Акула по-марсельски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • акула (мясо) - 1 кг
    • белый хлеб - 1/2 булки
    • бульон (крепкий, из рыбьих костей) - 1/2 стакана
    • репчатый лук - 2 шт.
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • помидоры - 4 шт.
    • чеснок - 1 шт.
    • шафран - 1 щепотка
    • соль, перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Акула по-марсельски необходимо...

    Мелко нарезанный лук обжарить в оливковом масле, добавить мелко нарезанные помидоры, чеснок, а также шафран, соль, перец. Залить бульоном. Вылить смесь в кастрюлю, добавить туда нарезанное мясо акулы, плотно закрыть крышкой, варить на сильном огне 15-20 минут.

    Вынуть рыбу из кастрюли, положить на блюдо и прикрыть сверху ломтиками булки, предварительно подсушенной в духовке до коричневого цвета. Оставшуюся жидкость варить несколько минут, пока она немного не загустеет.

    Приправить рыбу овощами и полить загустевшим бульоном.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование