Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рагу из вареного мяса


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо (нежирная говядина) - 200г
    • картофель - 3-4 картофелины
    • морковь - 1 шт.
    • корень петрушки - 1 шт.
    • зеленый горошек - 3 ст.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • масло сливочное - 1 ст.л.
    • сметана - 1-2 ст.л.
    • зелень - по вкусу
    • томатная паста - 1 ст.л.
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рагу из вареного мяса необходимо...

    Мясо нежирной говядины зачистить от пленок и сухожилий, сварить до готовности.

    Картофель, морковь, петрушку очистить, промыть нарезать дольками и сварить на пару.

    Томат-пасту потушить на сливочном масле, добавить 1 столовую ложку воды.

    Готовое мясо нарезать кубиками, положить в сотейник, добавить сваренные на пару морковь, петрушку, картофель, зеленый горошек. Залить томатным соусом, приправить солью и сметаной, прокипятить.

    При подаче к столу рагу посыпать рубленой зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование