Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Борщ на вторичном мясном бульоне


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свекла - 1 шт.
    • капуста - около 100г
    • морковь - 1 шт.
    • картофель - 2 клубня
    • помидоры - 1-2 шт.
    • корень петрушки - 1/2 часть
    • мука - 1 ч.л.
    • сметана - 1-2 ст.л.
    • сахар - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Борщ на вторичном мясном бульоне необходимо...

    Коренья и помидоры нарезать и потушить в сметане. Свеклу очистить, порезать соломкой и сварить в воде, добавив уксус, чтобы свекла сохранила окраску. Нашинковать капусту, нарезать картофель, залить вторичным мясным бульоном и варить до готовности. Затем добавить в борщ тушеные коренья и помидоры, подготовленную свеклу, посолить, ввести через сито заправку (подсушенная мука, растертая в небольшом количестве бульона), добавить сахар и дать вскипеть.

    При подаче к столу суп приправить сметаной.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование