Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Борщ на овощном отваре


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свекла - 1 шт. небольшого размера
    • белокочанная капуста - около 100г
    • морковь - 1 шт.
    • помидоры - 1 шт.
    • картофель - 1-2 клубня
    • зелень, сахар, соль - по вкусу
    • мука - 1 ч.л.
    • сметана - 1 ст.л.
    • овощной отвар - 1.5 стакана
    • уксус 3%-ный - 1 ч.л. неполная
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Борщ на овощном отваре необходимо...

    Коренья и помидоры нарезать, добавить немного сметаны и потушить. Большую половинку свеклы сварить с добавлением уксуса. Капусту нашинковать, картофель очистить и нарезать квадратиками. Коренья, капусту и картофель залить бульоном и варить, добавить нашинкованную соломкой вареную свеклу, заправить мукой, сахаром и довести до кипения.

    Оставшуюся часть свеклы натереть и приготовить сок. Свекольный сок, сметану и нашинкованную зелень добавить в борщ при подаче.

    Овощной отвар готовится из самих овощей, а также из овощных отходов (очищенных и промытых): кочерыжек, листьев капусты, обрезков моркови с использованием отвара картофеля, остающегося при приготовлении пюре.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 1.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование