Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-пюре картофельный


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель - 3 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • мука - 1 ст.л.
    • белый хлеб - 8-10 ломтиков
    • молоко - 1/2 стакана
    • зелень укропа, сахар - по вкусу
    • соль - 1г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре картофельный необходимо...

    Картофель очистить, промыть, мелко нарезать и сварить в воде до готовности. Морковь очистить, промыть, мелко нарезать и сварить на пару. Муку прогреть (не пассеровать), развести отваром картофеля. Затем картофель с отваром и морковь протереть через сито, развести молоком, добавить разведенную муку, дать вскипеть и снять с огня. Заправить суп солью, сахаром, сливочным маслом.

    При подаче к столу в тарелку положить 8-10 гренков из белого хлеба, посыпать рубленой зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование