Мясо отварное с овощами
Для рецепта вам потребуется:
- мясо - 200г
- картофель - 3-4 картофелины
- морковь - 1 шт.
- корень петрушки (среднего размера) - 1/4 часть
- молоко - 1/4 стакана
- сметана - 1-2 ст.л.
- зеленый горошек (консервированный) - 2 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- зелень, соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясо отварное с овощами необходимо...
Мясо нежирной говядины очистить от пленки и сухожилий, сварить в воде с добавлением моркови и петрушки, нарезанных кружочками. Картофель очистить, вымыть, нарезать кружочками и сварить на пару.
Когда мясо будет готово, положить его в сотейник, добавить сваренную морковь, картофель, консервированный зеленый горошек, соль, сметану и довести до кипения.
При подаче к столу мясо полить растопленным сливочным маслом, посыпать зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама