Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Говядина отварная под молочным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо - 200г
    • картофель - 4 картофелины
    • молоко - 1/4 стакана
    • мука - 1 ст.л.
    • масло сливочное - 1 ст.л.
    • тертый сыр - 1 ст.л.
    для бульона::
    • морковь, коренья (петрушка)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Говядина отварная под молочным соусом необходимо...

    Мясо очистить от сухожилий и пленки и сварить с белыми кореньями и морковью. Готовую говядину вынуть из воды, нарезать тонкими ломтиками, положить на порционную сковороду, смазанную маслом. Вокруг мяса положить картофельное пюре, все залить молочным соусом, посыпать тертым сыром и поставить на 5-7 мин в духовку.

    Молочный соус приготовить так: муку прогреть в кастрюльке и развести горячим молоком так, чтобы не было комков и соус напоминал густую сметану.

    Подавать мясо на сковороде, полив растопленным сливочным маслом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование