Суп-пюре овощной с рисом
Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 3 шт.
- морковь - 1 шт.
- корень петрушки - 1/2 часть
- рис - 1 ст.л.
- молоко - 1/2 стакана
- сметана - 1 ст.л.
- зелень укропа - по вкусу
- соль - 1г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп-пюре овощной с рисом необходимо...
Рис промыть и сварить в воде до готовности.
Картофель, морковь, петрушку очистить, промыть, нарезать и сварить до готовности в небольшом количестве воды. Затем рис и овощи протереть через сито, добавить горячее молоко, дать вскипеть и снять с огня. Суп заправить солью, сахаром, сметаной. Перемешать.
При подаче к столу добавить рубленую зелень.
реклама