Зефир
Зефир изначально готовили из яблок, но нынешние рецепты не ограничиваются одним фруктом. В кулинарных книгах в изобилии встречаются рецепты зефиров из разных фруктов, к примеру, абрикосов и ананасов, причем еще и с добавлением сливок. Остается только проявить смелость и фантазию, чтобы опробовать один из предложенных рецептов.
Зефир яблочный с корицей
Что может быть приятнее нежного, свежего зефира с легким ароматом яблок и корицы? А ведь приготовить такой зефир можно самим. Но есть в рецепте две основные тонкости. Во-первых, обязательно используйте для зефира агар-агар. Это продукт растительного ...
Зефир из черники
Зефир - легкий и воздушный десерт с нежным вкусом. Классический зефир готовят на основе печеных яблок, но существует и масса других вариантов. Зефир из черники обладает ярким цветом, выраженным ягодным вкусом и приятным ароматом. В качестве желирующе...
Зефир из яблочного пюре
яблоки, сахар, сливки (густые), яйцо (белок), лимонный сок, ванилин
Зефир по-покровски
сахар, вода, вода (холодная), желатин, уксусная эссенция, ванилин, вино, желатин.
Яблочный зефир со сливками
яблоки, сахар, яйцо (белок), лимона, сливки, сахарная пудра
Торт из зефира
зефир, сливочное масло, сливочный маргарин, сгущенное молоко, яйцо (желток), орехи (дробленые), ромовая эссенция, сок, вафли, ягоды из варенья.
реклама