Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сладкая колбаса с белым шоколадом, цидонией и клюквой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: фольга
  • Для рецепта вам потребуется:

    • клюква (вяленая) - 20г
    • цукаты из цидонии (японской айвы) - 40г
    • шоколад белый - 50г
    • печенье песочное - 110г
    • сахарная пудра - 70г
    • какао-порошок - 10г
    • молоко - 40 мл
    • масло сливочное (комнатной температуры) - 75г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сладкая колбаса с белым шоколадом, цидонией и клюквой необходимо...

    Клюкву и цукаты из цидонии (японской айвы) нарезать маленькими кусочками.

    Белый шоколад поломать кусочками. Печенье растолочь, чтобы были мелкие и крупные кусочки.

    Какао смещать с сахарной пудрой, влить молоко всё тщательно перемешать. Довести смесь до закипания, убрать с огня и слегка остудить. Добавить сливочное масло, нарезанное кубиками, и размешивать до полного растворения сливочного масла.

    В шоколадно-масляную смесь высыпать часть печенья и цукаты, перемешать. Высыпать оставшееся печенье и белый шоколад, всё тщательно перемешать. Масса получится довольно густой.

    Выложить её на пищевую плёнку и сформовать колбаску. Обернуть сладкую колбасу фольгой и оставить в морозильнике на 40-60 минут.

    Готовую сладкую колбасу из печенья с белым шоколадом и цукатами разрезать колбаску на кусочки и подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование