Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мусс из консервированного ананаса


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, холодильник, водяная баня, кастрюля
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лимонная кислота - на кончике ножа
    • желатин - 1 ст.л.
    • вода - 2 1/2 стакана
    • сахар - 1/4 стакана
    • сироп ананасовый - 1/2 стакана
    • ананас консервированный - 250г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мусс из консервированного ананаса необходимо...

    Желатин замочить в холодной кипяченой воде до набухания. Слив лишнюю жидкость, распустить желатин, нагрев на водяной бане.

    Ананас измельчить с помощью блендера в пюре и выложить в кастрюлю. Залить горячей водой, добавить сахар, сироп, лимонную кислоту и желатин. Довести смесь до кипения и снять с огня. Охладив до комнатной температуры, взбить в пышную однородную массу.

    Готовый мусс разложить по бокалам и, остудив 2-3 часа в холодильнике, подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование