Груши в вине с коричным муссом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Груши в вине с коричным муссом необходимо...
Размочить желатин. Взбить в пюре молоко и миндаль. Добавить сахар, корицу, вскипятить. Снять смесь с огня, немного остудить и растворить в ней желатин. Удалить корицу. Смешать сливки с 1/4 ч. ложки молотой корицы и взбить их. Когда молочная смесь начнет желироваться, добавить в нее взбитые сливки и охлаждать 3 часа. Почистить груши, разрезать их пополам и удалить сердцевину. Разогреть вино и потушить в нем груши до мягкого состояния (около 5 минут), затем надрезать их в виде веера. Выложить на тарелки коричный мусс и груши. Залить ликером и украсить мятой
реклама