Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Груши в вине с коричным муссом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • желатин - 4 пластинки
    • миндаль - 125г
    • молоко - 250 мл
    • сахар - 45г
    • корица - 1 палочка
    • молотая корица - по вкусу
    • сливки (30%) - 200 мл
    • груши - 2 шт.
    • белое вино - 50 мл
    • апельсиновый ликер - 2 ст.л.
    • мята - немного.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Груши в вине с коричным муссом необходимо...

    Размочить желатин. Взбить в пюре молоко и миндаль. Добавить сахар, корицу, вскипятить. Снять смесь с огня, немного остудить и растворить в ней желатин. Удалить корицу. Смешать сливки с 1/4 ч. ложки молотой корицы и взбить их. Когда молочная смесь начнет желироваться, добавить в нее взбитые сливки и охлаждать 3 часа. Почистить груши, разрезать их пополам и удалить сердцевину. Разогреть вино и потушить в нем груши до мягкого состояния (около 5 минут), затем надрезать их в виде веера. Выложить на тарелки коричный мусс и груши. Залить ликером и украсить мятой


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование