Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мусс из голубики


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • голубика - 200г
    • сахар - 200г
    • вода - 1 л
    • желатин - 30г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мусс из голубики необходимо...

    Из промытых ягод отжать сок. Мезгу залить водой и варить 5 минут, отвар процедить. Желатин выдержать в воде 10 минут. В отваре растворить сахарный песок, добавить набухший желатин, размешать до полного растворения и довести до кипения. В подготовленный сироп с желатином добавить ягодный сок, процедить, разлить в вазочки и охладить в течение 1 — 2 часов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование