Мусс из кураги
Для рецепта вам потребуется:
- курага - 200г
- яйцо (белок) - 5 шт.
- сахар - по вкусу
- растительное масло - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мусс из кураги необходимо...
Чтобы приготовить легкий фруктовый десерт по нашему кулинарному рецепту, надо вымыть курагу и протушить ее в небольшом количестве воды. Мягкую курагу протереть через сито или измельчить блендером, массу проварить с сахаром. Яичные белки взбить с щепоткой соли в густую пену, добавить в нее горячее пюре, выложить массу в смазанную жиром форму или на противень и запечь в духовке. Подавать мусс горячим или холодным с молоком. Это блюдо отлично подойдет для детского меню. Приятного аппетита!
реклама