Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мильфей с кремом из брынзы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, блендер, духовка
  • Техники: варка, выпечка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриный бульон - 650 мл
    • майонез - 200 мл
    • брынза - 500г
    • брокколи - 500г
    • слоеное тесто - 250г
    • сливки (для взбивания, 30%) - 200 мл
    • яблоко - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мильфей с кремом из брынзы необходимо...

    Брокколи отварить в курином бульоне. Брынзу вынуть из рассола и вместе с вареной капустой брокколи измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Добавить майонез. Перемешать.

    Слоеное тесто тонко раскатать и испечь коржи в разогретой до 200С духовке до золотистого цвета.

    Смазать каждый испеченный корж кремом из брынзы, капусты и майонеза. Сложить их по 3-4 шт. друг на друга. Оставить прослоенные коржи на 2-3 часа в прохладном месте. Разрезать коржи с начинкой на прямоугольные


    1 2 3 4 5

    средний балл: 3.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование