Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мильфей с легким кремом и виски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тесто слоеное - 60г
    • яйцо (белок) - 5г
    • сахарная пудра - 2г
    • сливки - 50г
    • сахарная пудра - 10г
    • виски односолодовый - 6г
    • ванильная палочка - 1г
    • мята - 2г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мильфей с легким кремом и виски необходимо...

    Нарезать прямоугольниками слоенное тесто, смазать яйцом и посыпать сахаром и поставить в холодильник. Выпечь слоенное тесто. Взбить сливки, добавить сахарную пудру и виски и отставить.

    Как и с чем подавать. Посыпать сахарной пудрой 1 прямоугольник слоеного теста, выложить его на тарелку, выложить крем с виски и украсить ванильной палочкой и мятой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование