Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мильфей с шоколадным сыром и ягодами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, кондитерский мешочек, сковорода
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шоколадный сыр - 400г
    • ягоды (свежие) - 300г
    • миндаль - 1 стакан
    • мука - 1 стакан
    • сахар - 1 стакан
    • разрыхлитель - 1 ч.л.
    • соль - по вкусу
    • яйцо - 3 шт.
    • масло растительное - 1/3 стакана
    • масло растительное - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мильфей с шоколадным сыром и ягодами необходимо...

    Миндаль обжарить на сухой раскаленной сковороде, постоянно помешивая, 5 мин. Измельчить ножом в крупную крошку.

    В миску просеять муку, соль и разрыхлитель. Добавить сахар, перемешать. Яйца взбить с растительным маслом, добавить мучную смесь и вымесить мягкое тесто.

    Всыпать миндальную крошку и перемешать.

    Разделить тесто на 2 части. Раскатать одну часть в тонкий пласт, положить на смазанный маслом противень и поставить в разогретую до 180C духовку на 15 мин. Раскатать оставшееся тесто и испечь второй пласт. Дать остыть, затем нарезать на прямоугольники размером примерно 7 х 5 см.

    Тем временем приготовить начинку. Ягоды вымыть, обсушить. Крупные ягоды (клубнику) разрезать на 4 части. Шоколадный сыр переложить в кондитерский мешок и аккуратно нанести толстым слоем на прямоугольники из теста.

    Разложить поверх сыра ягоды, сложить прямоугольники по два и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование