Мильфeй с черникой
Для рецепта вам потребуется:
- тесто слоеное - 250г
- творожный сыр - 150г
- сливки (33%) - 200г
- черника (замороженая) - 400г
- сахарная пудра - 3 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мильфeй с черникой необходимо...
Чернику оттаять, откинув на сито.
Один пласт теста раскатать тонко и разделить на 3 части. Каждый выпекать в разогретой до 200С духовке минут 5 -7.
Сливки взбить с 2 ложками сахарной пудрой, добавить сливочный сыр, перемешать, взбить.
На выпеченный корж выложить половину крема, сверху распределить половину ягод, слегка посыпать сахарной пудрой. Положить второй пласт, повторить действия с кремом и ягодами. Выложить третий пласт. Посыпать сахарной пудрой.
фото-рецепты по шагам
реклама