Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мильфeй с черникой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сито
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тесто слоеное - 250г
    • творожный сыр - 150г
    • сливки (33%) - 200г
    • черника (замороженая) - 400г
    • сахарная пудра - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мильфeй с черникой необходимо...

    Чернику оттаять, откинув на сито.

    Один пласт теста раскатать тонко и разделить на 3 части. Каждый выпекать в разогретой до 200С духовке минут 5 -7.

    Сливки взбить с 2 ложками сахарной пудрой, добавить сливочный сыр, перемешать, взбить.

    На выпеченный корж выложить половину крема, сверху распределить половину ягод, слегка посыпать сахарной пудрой. Положить второй пласт, повторить действия с кремом и ягодами. Выложить третий пласт. Посыпать сахарной пудрой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование