Мильфей с ежевикой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мильфей с ежевикой необходимо...
Разморозить тесто и ежевику. Раскатать половину теста, выложить на смазанный противень и накрыть пекарской бумагой. Сверху положить разделочную доску или всыпать бобы. Отправить тесто в разогретую духовку и выпекать 15 минут при 200C. Затем раскатать вторую половину теста и таким же образом испечь второй корж. Разрезать каждый корж на 4 части одинакового размера.
Творог смешать с йогуртом, добавить сахар и взбить смесь блендером. Добавить сок с размороженной ежевики и перемешать массу. Отдельно взбить сливки до устойчивых пиков. Аккуратно примешать сливки к творожной массе.
На кусок коржа выложить немного творожного крема и ягоды ежевики. Накрыть начинку следующим куском коржа и снова нанести творожный крем. Собрать таким образом два пирожных из 4х слоев теста каждый. Посыпать мильфей сахарной пудрой, украсить ягодами ежевики и подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама