Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мильфей с сыром бри, вялеными томатами и свекольным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: карамелизация
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сыр рокфор - 40г
    • апельсин - 1/2 шт.
    • хлебцы ржаные - 2 шт.
    • томаты черри - 5 шт.
    • сахарная пудра - 1/2 ч.л.
    • соль морская - 1 щепотка
    • масло оливковое - 1 ч.л.
    • сок свекольный - 3 ст.л.
    • сок апельсиновый - 1.5 ст.л.
    • сок лимонный - 1 ч.л.
    • сахар-песок - 1 ч.л.
    • листья салат роман - 3 листа
    • мангольд - 5 листьев
    • базилик (свежий) - 2 веточка
    • тимьян (свежий) - 1 веточка.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мильфей с сыром бри, вялеными томатами и свекольным соусом необходимо...

    Для приготовления соуса карамелизовать сахар, влить апельсиновый, лимонный, свекольный фреши, лиировать на 50% от общей массы, охладить, ввести соевый соус.

    Для приготовления вяленых томатов томаты черри разрезать пополам, посолить, посыпать сахарной пудрой, полить оливковым маслом, посыпать листьями свежего тимьяна, поставить в духовку, разогретую до 180С. Готовить в течение 40-50 минут, охладить.

    В центр тарелки выложить листья салата, мангольд, листья базилика, заправленные оливковым маслом, дольки апельсина, вяленые томаты, произвольно нарезанный сыр, полить свекольным соусом. Повторить операцию 3 раза.

    Салат украсить оставшимся соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование