Яблочный мильфей с трюфелем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Яблочный мильфей с трюфелем необходимо...
Яблоки очистите и нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см. Из них вырежьте специальной формой круги диаметром 3,5 см или 5 см (в зависимости от диаметра колец).
Трюфель нашинкуйте тончайшими пластинками и вырежьте круги такого же размера, как и яблоко.
Нарезанные кружками яблоки и трюфель переложите 4-5 раз поочередно в смазанные маслом формочки-кольца. Посыпьте мускатным орехом и сахарной пудрой.
Запекайте 10-15 минут в духовке с верхним и нижним нагревателем при температуре 240°С. В середине указанного времени переверните, еще раз посыпьте мускатным орехом и сахарной пудрой.
Подогрейте пюре из клюквы и брусники. На тарелки выложите по одной башенке из грибов и яблочный мильфей, политый ягодным пюре. Положите по три брюквы. Каждый кусок мяса разрежьте на два. Подлейте соус на тарелки.
фото-рецепты по шагам
реклама