Десерт мильфей с кремом из маскарпоне
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Десерт мильфей с кремом из маскарпоне необходимо...
Желатин замачиваем в холодной воде на 10 мин.
Слоёное тесто режем на квадраты. Выпекаем при температуре 180С 10-15 мин. Готовим сироп. Сахар заливаем 3 ст. лож. воды и кипятим на медленном огне.Желтки взбиваем до пышной однородной пены с помощью миксера. Продолжая взбивать желтки, тонкой струйкой вводим горячий сироп и взбиваем пока масса не остынет.
В желатин добавляем ром и прогреваем до полного растворения желатина.
Взбиваем сливки до средних пиков, смешиваем с маскарпоне, желатином и желтковой массой. Убираем крем в холодильник на 20 мин.
Тесто разделяем на слои и обильно промазываем кремом. Сверху посыпаем сахарной пудрой и украшаем ягодами.
фото-рецепты по шагам
реклама