Мильфей с крабами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мильфей с крабами необходимо...
Слоеное тесто раскатать как можно тонко и нарезать на квадраты 10х10. Присыпать сверху кунжутным семенем и выпекать в духовке 220С до золотистости.
Огурец нарезать соломкой, авокадо, кинзу, мяту и лук-порей нарезать мелко, мясо краба разобрать с помощью вилки. Заправить соевым соусом и кунжутным маслом и добавить икру.
Теперь начнем собирать нашу закуску. На дно тарелки выкладываем лист теста, затем сверху слой салата. Далее опять лист теста, на него сверху слой салата. Накрываем последним листом теста и сбрызгиваем соусом "Наршараб". Украшаем зеленью кинзы.
фото-рецепты по шагам
реклама