Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Персиковый мильфей


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, духовка, сковорода
  • Техники: тушение, выпечка
  • Метки: тесто фило
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тесто фило - 4 шт.
    • сахар тростниковый - 50г
    • масло ореховое - 1 ч.л.
    • экстракт ванильный - 1 ч.л.
    • сыр филадельфия - 180г
    • персики - 4 шт.
    • пудра сахарная - 60г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Персиковый мильфей необходимо...

    Прогрейте духовку до 200C. Смажьте бумагу для выпечки небольшим количеством масла.

    Разрежьте 4 пласта теста фило на 12 прямоугольников и слегка смажьте их маслом. Положите на бумагу для выпечки и выпекайте в духовке 4 минуты. Выньте из духовки и дайте остыть. Тесто должно получится золотистым и хрустящим.

    Очистите персики от кожуры, выньте косточки и порежьте на дольки. В глубокой тарелке смешайте персики, сахар и ванильный экстракт. Разогрейте сковороду, выложите на нее персики вместе со всем сахаром и соком и тушите на среднем огне, пока сахар не расплавится и не станет густым сиропом. Снимите с огня.

    В блендере смешайте обезжиренный сыр с сахарной пудрой. Переложите в тарелку до использования.

    Соберите все слои мильфея вместе. Для этого сложите 4 прямоугольника теста друг на друга, сверху выложите слой получившегося крема, затем несколько персиковых долек и опять 4 прямоугольника теста. Так же сложите еще 5 мильфеев. Сверху посыпьте оставшейся сахарной пудрой и подавайте.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование