Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мильфей из лесных ягод и сыра рокфор


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • голубика, малина и ежевика - 200г
    • помидор (большой) - 1 шт.
    • салат руккола и фризе - 150г
    • сыр рокфор - 240г
    • мука - 20г
    • уксус - 10 мл
    • оливковое масло - 10 мл
    • сок - 1/2 лимона
    • соль, молотый белый перец - по вкусу
    • масло (для фритюра) - 200 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мильфей из лесных ягод и сыра рокфор необходимо...

    Помидор нарезать тонкими кружками. Обвалять их в муке, сложить вместе по два ломтика, положив между ними листик базилика. Масло для фритюра разогреть, обжарить помидорные «сэндвичи» до золотистого цвета. Переложить на противень и сушить в духовке 4 ч при 70С. Томатные чипсы выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Салаты руккола и фризе нарезать, заправить уксусом, оливковым маслом, лимонным соком, посолить и поперчить. Рокфор нарезать некрупными кубиками. На центр тарелки выложить чипс из помидора, сверху – салат, затем сыр, ягоды и снова чипс. Повторить в той же последовательности. Сверху украсить салатом фризе и листиком базилика.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование