Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Желе каппучино


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кондитерский мешочек, холодильник, кастрюля
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • желатин (листики) - 5 шт.
    • крепкий кофе - 600 мл
    • коричневый сахар - 100г
    • ликер тиа мария или крем де какао - 4 ст.л.
    • жирные сливки - 150 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Желе каппучино необходимо...

    В кастрюле замочить желатин в четверти кофе. Затем добавить еще четверть кофе и сахар. Медленно нагреть смесь, постоянно помешивая, пока желатин полностью не растворится.

    Снять кастрюлю с огня и дать остыть. Перемешать остаток холодного кофе с ликерoм. Перелить в смоченную формочку вместимостью 700 мл или в индивидуальные кофейные чашки или бокалы и поставить в холодильник. Если используете чашки или бокалы, оставьте достаточно места для украшения.

    Взбить сливки до мягких пиков, переложить в кондитерский мешок с простой насадкой и выдавить сливки поверх желе. Или просто выложите их ложкой. Или просто полейте желе сверху сливками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование