Клубничное желе с творожным кремом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Клубничное желе с творожным кремом необходимо...
Размочить красный желатин. 500 г клубники варить 5 минут с ликером, 70 г сахарной пудры, 25 мл грейпфрутового сока. Взбить пюре и добавить желатин.
Креманки наполнить клубничным пюре до половины. Охлаждать, пока масса не превратиться в желе. Ваниль, желток, оставшийся сок, цедру, 30 г сахарной пудры хорошо перемешать, добавить свежий творог и растворенный белый желатин. Смешать со взбитыми сливками. Приготовленный крем выложить поверх желе. Сверху положить оставшееся клубничное пюре. Охлаждать 4 часа. Украсить десерт свежей клубникой, листочками мяты, посыпать сахарной пудрой.
фото-рецепты по шагам
реклама