Яблоки запеченные
Запеченные яблоки с персиком и дыней
яблоки; сливочное масло; лимон (сок); сахар (или мед); корица (палочка); фрукты для начинки (груша, манго, дыня, персик).
Запеченные яблоки с творогом и мандарином
яблоки; творог; ванильный сахар (или мед); мандарины.
Запеченные яблоки с рисом и изюмом
яблоки; рис; ванильный сахар (или мед); сухофрукты (изюм, чернослив, курага и т.д.)
Яблоки запеченые с сухофруктами и орехами
яблоки - 4 шт.; лимон - 1 шт.; чернослив - 4 шт.; курага (или сушеные персики) - 2 шт. (большие); грецкие орехи (можно фундук и миндаль) - по вкусу; сливочное масло - 30г; сахар - 40г; (у меня 2 десертные ложки); корица - по вкусу; растительное масло
Яблочные «пуфики»
яблоки - 2 шт.; сливочное масло - 4 ст.л.; сахар - 4 ст.л.; для теста: сливочное масло - 70г; сахар - 50г; разрыхлитель (пекарский порошок) - 1/2 ч.л.; яйцо - 1 шт.; мука - 100г.
Фаршированные яблоки с творогом и орехами
яблоки - 3шт.; орехи грецкие (или миндаль) - 30г; творог - 60 г; сливочное масло - 1 ч.л.; яйцо (желток) - 1 шт.; сметана - 1-2 ст.л.; сахар - 1-2 ч.л.; сахарная пудра - 1 ч.л.
Печеные яблоки с вареньем
яблоки, варенье (клубничное, брусничное, вишневое, черносмородиновое) – около 6 ст.л., сухари (белые, молотые или бисквитная крошка), орехи молотые (миндаль или грецкие орехи), вода ...
Гусь новогодний по-русски
гусь, чеснок, соль, лавровый лист, отварной картофель и рис, печеные яблоки или маринованные сливы....
Пивной пунш
крепкий темный эль, сахар нерафинированный тростниковый, ром (или коньяк), имбирь толченый, толченая гвоздика, корица, мускатный орех, печеные яблоки...
Печеные яблоки в соусе с виски
красное яблоко, зеленое яблоко, сливочное масло, корица молотая, гвоздика, сахар, мед, яйцо (желток), сахар, виски...
Печеные яблоки с карамелью и орехами
яблоки, масло сливочное, сахар, сливочное масло, орехи грецкие (крупно рубленых, обжаренных), йогурт жирный или сметана, мед...
реклама