Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ванильно-шоколадный фондан


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: миксер, духовка, водяная баня
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шоколад черный (горький) - 170г
    • сливочное масло - 145г
    • яйцо - 3 шт.
    • яйцо (желтки) - 3 шт.
    • сахар ванильный - 80г
    • мука - 50г
    • сахар коричневый - 3 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ванильно-шоколадный фондан необходимо...

    Шоколад поломать небольшими кусочками и вместе со 125г сливочного масла растопить на водяной бане до однородности.

    Муку просеять, перемешать с ванильным сахаром, добавить желтки и взбить все миксером до образования светлой и пышной массы.

    Растопленный шоколад с маслом слегка остудить и, продолжая взбивать на небольшой скорости миксером, добавлять по одному яйца.

    К муке с желтками добавить часть шоколадной массы, взбить все миксером. Затем выложить получившуюся смесь в оставшуюся шоколадную массу и взбивать еще немного.

    Небольшие керамические формы смазать внутри оставшимся сливочным маслом, посыпать коричневым сахаром и наполнить на 2/3 объема шоколадной массой. Выпекать ванильно-шоколадный фондан в заранее разогретой до 170С духовке 9‒12 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование