Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Крем пестрый


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    I часть::
    • сливки - 1/2 л
    • желатин - 8г
    • араковые - капли
    II часть::
    • шоколад - 100г
    • какао - 1 ст.л.
    • молоко - 1.5 стакана
    • желатин - 8г
    • яйцо (желток) - 3 шт.
    • сахарная пудра - 5 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Крем пестрый необходимо...

    Сливки взбивать до образования густой пены, прибавить предварительно замоченный желатин, араковые капли и перемешать.

    Молоко вскипятить, добавить растопленный шоколад, какао. Заварить этой смесью растертые с сахаром желтки и подогреть. Затем добавить предварительно замоченный желатин, охладить, взбивать до образования густой пены.

    Форму смочить водой, посыпать сахаром. Класть в нее поочередно ложку белого крема, затем ложку шоколадного, пока не будет положен весь крем, или же вливать его отдельными слоями. Охладить. Когда крем застынет, форму опрокинуть на тарелку и украсить печеньем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование