Кейк попсы из гороха и ржаной муки
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кейк попсы из гороха и ржаной муки необходимо...
Горох замочить на ночь и отварить до готовности.
В небольшую кастрюлю положить масло и сгущенку. Нагреть на небольшом огне до растворения масла. Добавить готовый горох и варить, помешивая несколько минут. Остудить получившуюся гороховую кашу до комнатной температуры
Яйцо взбить венчиком с молоком. Добавить молочно-гороховую смесь и перемешать. Добавить ржаную муку, смешанную с разрыхлителем и снова перемешать. Выложить в форму выпекать при 175С до сухой зубочистки.
Остудить получившийся корж и измельчить в крошку.
Для крема смешать сметану и сахарную пудру, добавить крошку. Из получившейся массы сформировать шарики. Убрать в холодильник и дать застыть.
Шарики нанизать на шпажки и украсить сахарной пудрой. Кейк попсы из гороха и ржаной муки готовы.
реклама