Кейк попсы из шоколадного бисквита в белом шоколаде
Для рецепта вам потребуется:
- масло сливочное (или сливочный маргарин) - 120г
- сахар - 120г
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 120 мл
- мука - 160г
- какао - 80г
- шоколад белый - 100г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кейк попсы из шоколадного бисквита в белом шоколаде необходимо...
Приготовить тесто для шоколадного бисквита. Для этого сливочное масло (или маргарин) растопить на водяной бане. В отдельной миске взбить яйца с сахаром и влить растопленное масло. Следом добавить молоко комнатной температуры, порошок какао и перемешать. По частям всыпая муку, замесить не густое тесто.
Тесто выложить в силиконовые формочки и выпекать кейк-попсы примерно 20 минут в прогретой до 180С духовке.
Остывшие кейк попсы насадить на шпажки, окунуть в растопленный белый шоколад, устанавливают вниз палочками в стакан и отправляют в холодильник на 40 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама