Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кейк-попсы «Пина колада» с ананасом и кокосовой стружкой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, холодильник
  • Техники: варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для коржа::
    • сироп ананасовый - 100 мл
    • масло подсолнечное - 2 ст.л.
    • сахар - 50г
    • разрыхлитель тесто - 1 ч.л.
    • мука пшеничная - 1 стакан (неполный)
    для крема::
    • сливки - 200 мл
    • ананас - 100г
    • крахмал - 1 ст.л.
    • сахар - 1 ст.л.
    для украшения::
    • шоколад (темный) - 100г
    • стружка кокосовая

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кейк-попсы «Пина колада» с ананасом и кокосовой стружкой необходимо...

    Сироп из-под ананасов смешать с подсолнечным маслом. Добавить сахар, смешанную с разрыхлителем муку и вымесить густое тесто. Выложить тесто в форму и выпекать до сухой зубочистки около 20 минут при 175С. Готовый корж полностью остудить, а затем измельчить блендером в крошку или поломать руками.

    В сливки добавить сахар, довести до кипения, влить тонкой струйкой крахмал, разведенный в небольшом количестве воды. Снова довести до кипения и остудить. В остывший крем добавить мелко нарезанные ананасы, перемешать все с бисквитной крошкой

    Сделать из этой массы небольшие шарики, убрать в морозилку на 30 минут. Затем получившиеся шарики облить растопленным горьким шоколадом и посыпать кокосовой стружкой. Убрать в холодильник до полного затвердения шоколадной глазури. Кейк попсы с ананасом и кокосовой стружкой «Пина колада» готовы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование