Кейк-попсы «Пина колада» с ананасом и кокосовой стружкой
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кейк-попсы «Пина колада» с ананасом и кокосовой стружкой необходимо...
Сироп из-под ананасов смешать с подсолнечным маслом. Добавить сахар, смешанную с разрыхлителем муку и вымесить густое тесто. Выложить тесто в форму и выпекать до сухой зубочистки около 20 минут при 175С. Готовый корж полностью остудить, а затем измельчить блендером в крошку или поломать руками.
В сливки добавить сахар, довести до кипения, влить тонкой струйкой крахмал, разведенный в небольшом количестве воды. Снова довести до кипения и остудить. В остывший крем добавить мелко нарезанные ананасы, перемешать все с бисквитной крошкой
Сделать из этой массы небольшие шарики, убрать в морозилку на 30 минут. Затем получившиеся шарики облить растопленным горьким шоколадом и посыпать кокосовой стружкой. Убрать в холодильник до полного затвердения шоколадной глазури. Кейк попсы с ананасом и кокосовой стружкой «Пина колада» готовы.
фото-рецепты по шагам
реклама