Кейк попсы «Красный бархат»
Для рецепта вам потребуется:
- масло сливочное - 50г
- яйцо - 1 шт.
- кефир - 70 мл
- сахарная пудра - 100г
- мука - 100г
- какао - 5г
- сода - 3г
- пищевой краситель (красный) - 2 капли
- сливки (33%) - 80 мл
- черный шоколад - 150г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кейк попсы «Красный бархат» необходимо...
Миксером взбить масло с сахарной пудрой. Добавить яйцо, кефир, смешанный с пищевым красителем, размешать миксером. Продолжая размешивать, добавить смесь муки, соды и какао. Вымешивать до получения однородного теста.
Тесто распределить по застеленному пергаментом противню и выпекать красный бисквит при 180С 14 минут.
Приготовить крем. Для этого охлажденные сливки взбить миксером с сахарной пудрой.
Когда бисквит остынет, раскрошить его и смешать с кремом.
Из получившейся массы слепить небольшие шарики, насадить их на деревянные палочки и окунуть в растопленный шоколад. Убрать пирожные на палочке в холодильник на 1 час.
Готовые кейк попсы «Красный бархат» в шоколаде подавать к столу, когда шоколадное покрытие полностью застынет.
фото-рецепты по шагам
реклама