Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кейк попсы «Красный бархат»


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: миксер, холодильник
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло сливочное - 50г
    • яйцо - 1 шт.
    • кефир - 70 мл
    • сахарная пудра - 100г
    • мука - 100г
    • какао - 5г
    • сода - 3г
    • пищевой краситель (красный) - 2 капли
    • сливки (33%) - 80 мл
    • черный шоколад - 150г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кейк попсы «Красный бархат» необходимо...

    Миксером взбить масло с сахарной пудрой. Добавить яйцо, кефир, смешанный с пищевым красителем, размешать миксером. Продолжая размешивать, добавить смесь муки, соды и какао. Вымешивать до получения однородного теста.

    Тесто распределить по застеленному пергаментом противню и выпекать красный бисквит при 180С 14 минут.

    Приготовить крем. Для этого охлажденные сливки взбить миксером с сахарной пудрой.

    Когда бисквит остынет, раскрошить его и смешать с кремом.

    Из получившейся массы слепить небольшие шарики, насадить их на деревянные палочки и окунуть в растопленный шоколад. Убрать пирожные на палочке в холодильник на 1 час.

    Готовые кейк попсы «Красный бархат» в шоколаде подавать к столу, когда шоколадное покрытие полностью застынет.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование