Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пасхальные кейк попсы из бисквита со сгущенкой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, холодильник, водяная баня, шпажки
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Метки: бисквитное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 5 шт.
    • сахар - 150г
    • разрыхлитель теста - 2 ч.л.
    • мука пшеничная - 180г
    • молоко сгущенное - 70г
    • шоколад белый - 100г
    • масло растительное - 1/2 ст.л.
    • посыпка кондитерская - 1 пакетик

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пасхальные кейк попсы из бисквита со сгущенкой необходимо...

    Приготовить бисквит. Для бисквита взбить яйца с сахаром. Муку перемешать с разрыхлителем и по частям примешать к яйцам с сахаром. Переложить тесто на застеленный пекарской бумагой противень и испечь бисквит при 190С. На это уйдет 20-25минут. Дать готовому бисквиту полностью остыть.

    Остывший бисквит раскрошить и смешать со сгущенным молоком, добавляя понемногу. Из получившейся массы сформировать небольшие шарики в виде яйца. Убрать в холодильник минимум на 1 час.

    Растопить шоколад на водяной бане. Окунуть шпажки в шоколад и нанизать на них шарик из бисквита. Снова убрать пирожные на палочке ещё на 1 час в холодильник.

    Затем в растопленный шоколад опустить кейк попсы, украсить кондитерской посыпкой и убрать в холодильник. Готовые пасхальные кейк попсы подавать к столу, когда шоколадное покрытие полностью застынет.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование