Пасхальные кейк попсы из бисквита со сгущенкой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пасхальные кейк попсы из бисквита со сгущенкой необходимо...
Приготовить бисквит. Для бисквита взбить яйца с сахаром. Муку перемешать с разрыхлителем и по частям примешать к яйцам с сахаром. Переложить тесто на застеленный пекарской бумагой противень и испечь бисквит при 190С. На это уйдет 20-25минут. Дать готовому бисквиту полностью остыть.
Остывший бисквит раскрошить и смешать со сгущенным молоком, добавляя понемногу. Из получившейся массы сформировать небольшие шарики в виде яйца. Убрать в холодильник минимум на 1 час.
Растопить шоколад на водяной бане. Окунуть шпажки в шоколад и нанизать на них шарик из бисквита. Снова убрать пирожные на палочке ещё на 1 час в холодильник.
Затем в растопленный шоколад опустить кейк попсы, украсить кондитерской посыпкой и убрать в холодильник. Готовые пасхальные кейк попсы подавать к столу, когда шоколадное покрытие полностью застынет.
реклама