Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бисквитные кейк попсы с кремом и глазированными шоколадными орехами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: миксер, духовка, холодильник, водяная баня
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 80г
    • какао-порошок - 5г
    • соль - 3г
    • сода - 5г
    • сливочное масло - 230г
    • сахар - 300г
    • яйцо - 4 шт.
    • сметана (нежирная) - 200г
    • молоко - 100 мл
    • экстракт ваниль - 5 капель
    • пищевой краситель (красный)
    для начинки и крема::
    • миндаль - 30 шт.
    • молочный шоколад - 150г
    • сыр сливочный (например филадельфия) - 450г
    • масло сливочное - 120г
    • сметана - 80г
    • сахарная пудра - 300г
    • шоколад белый - 300г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бисквитные кейк попсы с кремом и глазированными шоколадными орехами необходимо...

    Смешать просеянную муку, соду, какао и соль.

    В отдельной миске миксером перемешать сахар и немного подтаявшее масло. По одному ввести яйца, продолжая работать миксером. Добавить молоко и сметану. Взбивать еще примерно 3 минуты. В получившуюся массу ввести ванильный экстракт и краситель. Следом добавить мучную смесь и размешать миксером на медленном режиме. Тесто для кейк попсов готово.

    Тесто распределить на противне, присыпанном мукой, и при температуре 190С в течение 40 минут выпекать корж. Снять корж с противня и дать ему полностью остыть.

    Для крема миксером взбить сливочный сыр, сметану и размягченное сливочное масло. Частями ввести пудру, взбивая на медленном режиме до однородности.

    Для начинки на водяной бане растопить разломанный на кусочки шоколад, и каждый орешек обмакнуть в растопленный шоколад. Орехи убрать в холодильник на 1 час.

    Охлажденный бисквит раскрошить и перемешать с приготовленным кремом. Из получившейся массы слепить небольшие шарики, спрятав внутрь каждого глазированный орех. Убрать в холодильник еще 2 часа.

    Каждый шарик насадить на шпажку и окунуть в растопленный белый шоколад. Поставить кейк попсы в стакан (палочками вниз) и убрать в холодильник до полного застывания шоколадной глазури.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование