Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Маковый крем-брюле


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • молоко - 250 мл
    • сахарная пудра - 150г
    • яйцо - 2 шт.
    • мак - 1 ст.л.
    смесь ягод::
    • клубника, ежевика, малина - 1 стакан
    • коричневый сахар - 1 ст.л.
    • красный виноградный сок - 4 ст.л.
    • маргарин (для смазки формы).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Маковый крем-брюле необходимо...

    Разогреть духовку до 150С. Смазать форму маргарином.

    Довести молоко почти до кипения, но не кипятить. В отдельной посуде взбить яйца с сахарной пудрой до образования пены, добавить мак. Влить молоко в яичную смесь, взбивая до получения крема.

    Поставить форму на глубокий противень. Налить в него кипяток так, чтобы вода доходила до половины стенок формы. Вылить крем в форму и запекть в духовке 50-60 мин., пока он не загустеет и не станет золотистым.

    Смешать ягоды с коричневым сахаром и соком, слегка прогреть. Подать крем-брюле теплым, полив соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование