Маковый крем-брюле
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Маковый крем-брюле необходимо...
Разогреть духовку до 150С. Смазать форму маргарином.
Довести молоко почти до кипения, но не кипятить. В отдельной посуде взбить яйца с сахарной пудрой до образования пены, добавить мак. Влить молоко в яичную смесь, взбивая до получения крема.
Поставить форму на глубокий противень. Налить в него кипяток так, чтобы вода доходила до половины стенок формы. Вылить крем в форму и запекть в духовке 50-60 мин., пока он не загустеет и не станет золотистым.
Смешать ягоды с коричневым сахаром и соком, слегка прогреть. Подать крем-брюле теплым, полив соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама