Имбирно-апельсиновый крем-брюле
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Имбирно-апельсиновый крем-брюле необходимо...
Взбейте яйца и желтки до светлого цвета. Доведите до кипения сливки с сахаром, снимите с огня и всыпьте желатин. Размешивайте, пока желатин не растворится, и затем вылейте сливочную смесь в яйца, непрерывно взбивая. Добавьте апельсиновую цедру и немного сока и рубленый имбирь.
Разлейте на четыре или пять рифленых формочек и охлаждайте до загустения.
Перед подачей посыпьте сахаром поверхность каждого крема и поставьте под очень горячий гриль. Внимательно следите, когда сахар на поверхности начнет превращаться в карамель. Дайте остыть перед подачей. Украсьте сегментами апельсина и веточкой мяты.
фото-рецепты по шагам
реклама