Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус из яблок с баклажанами, сладким перцем и изюмом на зиму


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: ростер
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яблоки (кислые) - 500г
    • баклажан - 500г
    • перец сладкий - 300г
    • репчатый лук - 200г
    • изюм - 100г
    • яблочный уксус - 500 мл
    • чеснок - 2 зубчика
    • имбирь (корень) - 5г
    • сахар - 50г
    • соль - 10г
    • карри - 5г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус из яблок с баклажанами, сладким перцем и изюмом на зиму необходимо...

    Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками, переложить в эмалированную емкость, добавить измельченные баклажаны, нашинкованный сладкий перец, нарубленный репчатый лук, предварительно перебранный и тщательно промытый изюм, толченый чеснок и тертый корень имбиря, влить яблочный уксус.

    Все тщательно перемешать и прогревать на слабом огне до некоторого загустения, потом всыпать соль, сахар и карри, варить еще 2-3 минуты и снять с плиты.

    Готовый соус горячим разложить по простерилизованным банкам, закатать, дать остыть при комнатной температуре и убрать на хранение в темное и прохладное место.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование